Назад Назад
Ингредиенты

Что такое ниацинамид?

  • #Ниацинамид
  • #Несовершенства
  • #Cияние
path

5 минут

Обновлено 01/09/2021

Поделиться

  • fb
  • messenger
  • mail

Path

1

ниацинамид

Ниацинамид - это другое название никотинамида, иногда для простоты также называемого витамином B3 (витамин B3 или ниацин, на самом деле, представляет собой сочетание никотинамида и никотиновой кислоты). Он необходим для многих ферментативных реакций организма. Он поступает в организм всместе с пищей, например, содержится в арахисе или пивных дрожжах. В продуктах косметики также используется витамин B3 (ниацин в списке ингредиентов).

Каковы преимущества ниацинамида для кожи?

Настоящий швейцарский армейский нож, ниацинамид - это многофункциональный ингредиент. Антиоксидант, он помогает защитить кожу от вредного воздействия ультрафиолетового сзлучения, синего света и загрязнений. В результате улучшается эластичность и упругость кожи, а также уменьшение морщин, особенно потому, что он стимулирует синтез коллагена в коже Он также борется с гиперпигментацией (пятнами), ограничивая производство и распределение меланина (пигмента кожи), и способствует более равномерному цвету лица. Кожа, склонная к появлению покраснений, отдает преимущество данному крему, поскольку он регулирует регенерацию кожи, воздействует на поры и уменьшает воспаление. Это также делает его союзником чувствительной кожи, склонной к покраснению, что помогает снизить степень покраснения.

И это еще не конец! Ниацинамид улучшает функцию борьбы с морщнами и увлажнения кожи, стимулируя синтез определенных липидов в эпидермисе (церамидов и жирных кислот) и элементов, необходимых для клеток рогового слоя (корнеоцитов).

Он входит в состав косметических формул в различных концентрациях, от 2 до 10% в целом (в исключительных случаях 20%), но его эффективность наблюдается от 2%.

Что особенного в ниацинамиде в формулах Доктора Пьера Рико?

Некоторые типы кожи могут иногда испытывать трудности с переносимостью ниацинамида, в основном из-за присутствия остаточной никотиновой кислоты, которая имеет тепловой эффект. Чтобы улучшить его переносимость, мы выбрали сверхчистый сорт ниацинамида с низким процентным содержанием тепловой эффекта. Мы также тщательно подобрали концентрацию ниацинамида в наших формулах, чтобы получить наилучшее соотношение между его эффективностью и хорошей переносимостью. Таким образом, все типы кожи могут извлечь выгоду из многочисленных преимуществ ниацинамида в наших продуктах. 

Наши средства с содержанием ниацинамида

rectangle

Еще больше секретов красоты

rectangle

Что такое ниацинамид?

Поделиться

  • fb
  • messenger
  • mail
partager

Path

1