• Нужна помощь ?
  • Почтовое предложение
  • Войти
  • Корзина
Назад Назад
Ингредиенты

Лекарственные растения: какова польза полифенола лотоса в косметике?

path

5 минут

Обновлено 28/09/2022

Поделиться

  • mail

Path

0

Полифенол лотоса для стройного тела

Священный цветок лотоса — это лекарственное растение, широко известное в традиционной китайской медицине. Узнайте обо всех полезных косметических свойствах цветка, его влиянии на кожу и почему этот ингредиент активно используется в увлажняющих кремах.

Что такое полифенолы лотоса?

Священный голубой лотос (Nelumbo specialera) — лекарственное растение, широко известное в традиционной китайской медицине и кулинарии. Да, оно пригодно даже для употребления в пищу. Полифенолы представляют собой экстракт из его листьев. Это молекулы, которые вырабатываются растениями. Они обладают антиоксидантными свойствами, а также придают растениям цвет и аромат.

Преимущества полифенолов лотоса.

Целлюлит — это локализованное скопление подкожно-жировой ткани на бёдрах, ягодицах и животе у женщин. У мужчин он встречается реже из-за иного строения подкожной ткани. Целлюлит часто сопровождается отёчностью (задержкой воды в организме) из-за того, что вода не может свободно выходить из него, т.к. ей мешает объём жировой ткани. Целлюлит можно опознать по ямкам на коже (эффект апельсиновой корки), т.к. жировые отложения «приподнимают» кожу в областях, которые меньше всего устойчивы к давлению.

Чтобы сделать целлюлит менее заметным и в целом улучшить фигуру, необходимо избавляться от жировой ткани и стимулировать выведение лишней воды. В этом как раз помогает экстракт полифенолов лотоса. Они способствуют уменьшению объёма целлюлита и придают коже гладкость в тех местах, где он особенно активно скапливается. Они также отлично работают в комплексе с другими активными веществами в уходовой косметике. Например, в нашем крем-геле для похудения экстракт способствует активному жиросжиганию более, чем в 5 раз.

Наша ответственность при выборе поставщиков

Полифенолы лотоса, которые мы используем в своей косметике, добываются из листьев голубого цветка, произрастающего в Индии. Наши поставщики обеспечивают полный контроль всего процесса вплоть до момента сбора растений. Листья тщательно обрабатываются с помощью экоэкстракции, которая соответствует принципам ICPE (правила, разработанные для охраны окружающей среды) с использованием экологически чистого раствора.

Наша подборка средств с полифенолами лотоса

Еще больше секретов красоты

Лекарственные растения: какова польза полифенола лотоса в косметике?

Поделиться

  • mail
partager

Path

0

Скидка -10% на 1-й заказ от 3400 ₽

Ваша привилегия за подписку на рассылку красоты Dr.Pierre Ricaud

Ваша дата рождения

Я хотела бы получать специальные предложения от партнеров Dr Pierre Ricaud