Безопасность и конфиденциальность

Для лучшего обслуживания наших клиентов, мы вынуждены запрашивать определенную личную информацию, которая помогает наладить торговые взаимоотношения с клиентами и наилучшим образом удовлетворить их ожидания.

Конфиденциальность

Продавец гарантирует обеспечение конфиденциальности персональных данных Покупателя в соответствии с законодательством Российской Федерации о персональных данных.
Согласно закону РФ от 27.07.06 № 152-Ф3, ДЕЛАЯ ЗАКАЗ В ЛЮБОЙ ФОРМЕ, Я ДАЮ ООО «ИВ РОШЕ ВОСТОК» (ОГРН 1027739896975) СВОЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ МОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ЛЮБЫМ, НЕ ЗАПРЕЩЕННЫМ ЗАКОНОМ, СПОСОБОМ В ЦЕЛЯХ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАКАЗЫВАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ, ИНФОРМАЦИИ О НОВОСТЯХ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯХ, А ТАКЖЕ ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ МОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПАРТНЕРСКИМ ОГРАНИЗАЦИЯМ.

Содержание Сайта

Администратор Сайта гарантирует, что содержание Сайта не нарушает права третьих лиц.
Администратор Сайта не может гарантировать, что Содержание Сайта свободно от ошибок.
Гипертекстовые ссылки могут вести к другим Интернет-сайтам. Администратор Сайта не несет ответственность, в случае если содержание этих сайтов нарушает действующее законодательство.

Cookies-файлы

Наш Сайт разработан таким образом, чтобы наилучшим образом соответствовать потребностям наших посетителей. Преследуя, в частности, именно эту цель, при входе на наш Сайт на Ваш компьютер загружаются автоматически сookies-файлы, которые помогают Вас идентифицировать и улучшить обслуживание, обеспечивая персонализацию информации специально для Вас. Тем не менее, Вы можете в любой момент дезактивировать эту функцию, изменив соответствующие настройки в Вашем веб-браузере.

Авторское право

Все материалы, размещенные на Сайте, включая тексты, фотографии, рисунки, логотипы, изображения, эмблемы, графики и т.д., находящиеся на настоящем сайте, а также программное обеспечение, являются собственностью Администратора Сайта или его партнеров и поставщиков.
Администратору Сайта принадлежат исключительные права на использование объектов интеллектуальной собственности, использованных при создании данного Сайта или размещенных на нем.
Копирование или использование всего или части элементов Сайта разрешено Пользователю Сайта исключительно в личных информационных целях. Копирование и использование содержания Сайта в других целях категорически запрещены. Любое не оговоренное выше использование, включая распространение, воспроизведение, импорт, перевод, переработку, совершенное без предварительного письменного согласия Администратора Сайта, считается нарушением исключительных прав Администратора Сайта.
Создание гиперссылки на главную страницу настоящего Сайта или любую другую страницу Сайта возможно только после получения предварительного письменного согласия Администратора Сайта.

Товарные знаки

Обозначения «Д-р Пьер Рико» и «Dr. Pierre Ricaud», используемые на данном Сайте, являются зарегистрированными товарными знаками «Лаборатуар де Дермокосметик Актив Д-р Пьер Рико», охраняемыми в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование указанных товарных знаков и/или сходных с ними обозначений без лицензии «Лаборатуар де Дермокосметик Актив Д-р Пьер Рико» является незаконным использованием товарных знаков и влечет ответственность, установленную законодательством.

Ответственность Продавца

Продавец обязуется выполнить заказ Покупателя в соответствии с Условиями продажи товаров, приведенными на данном Сайте. Продавец вправе отказаться от исполнения заказа, сделанного без письменного согласия своих законных представителей Пользователем Сайта, не достигшим восемнадцатилетнего возраста.
Продавец не несет ответственность в случае, если в определенных текстах и фотографиях, иллюстрирующих и описывающих товары, допущены ошибки.
Продавец не несёт ответственность за невыполнение заключенного договора в случае отсутствия на складе или снятия с производства того или иного товара, наступления обстоятельств непреодолимой силы (включая нарушения работы или забастовки почтовых и транспортных служб и предприятий связи). Продавец не несет ответственность за упущенную выгоду Покупателей.

Политика в отношении обработки персональных данных

  1. 1. Используемые термины

    Заказ – отдельные позиции Товаров из перечня, представленного на Сайте, указанные Клиентом при оформлении заявки на покупку Товара по цене и на условиях, действующих в момент оформления такой заявки.
    Товары – парфюмерно-косметическая продукция марки Dr. Pierre RICAUD эксклюзивно распространяемая на территории Российской Федерации ООО «Ив Роше Восток», предлагаемая к продаже на Сайте.
    Сайт – совокупность web-страниц с повторяющимся дизайном, объединенных по смыслу и навигационно, и находящихся на одном web-сервере.
    Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
    Клиент - физическое лицо, имеющее намерение заказать или приобрести, либо заказывающее, приобретающее или использующее Товары исключительно для личных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.
    Компания – Общество с ограниченной ответственностью «Ив Роше Восток» (ОГРН 1027739896975).

  2. 2. Общие положения

    Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных Клиентов (далее - Политика) действует в отношении всей информации, которую Компания и/или ее партнеры могут получить от Клиента во время использования им официального Сайта www.ricaud.com/ru/ , оформляя Заказ Товаров или подписываясь на электронную рассылку новостей и Специальных предложений (далее – Услуги, Услуги Компания).

    Настоящая Политика объясняет, каким образом Компания обрабатывает и защищает предоставленную ему персональную информацию Клиентов.

    Используя Услуги и предоставляя Компания информацию, необходимую для инициирования дальнейшего взаимодействия, Вы выражаете согласие на использование этой информации в соответствии с настоящей Политикой.

    Настоящая Политика разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», вступает в силу с момента ее опубликования на Сайте и действует бессрочно до замены ее новой Политикой, подлежит опубликованию или обеспечению иным образом Клиентов Компания неограниченного доступа к настоящей Политике.

  3. 3. Персональные данные Клиентов

    В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Клиента» понимается персональная информация, которую Клиент предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Услуг, включая Персональные данные Клиента. Обязательная для предоставления (оказания) Услуг информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Клиентом на его усмотрение.
    При организации обработки Персональных данных в Компании утверждается перечень персональных данных, разрешенных к обработке, который формируется с учетом следующих требований:
    • фамилия, имя, отчество;
    • пол;
    • дата рождения;
    • адрес проживания с индексом (прописки, регистрации);
    • контактная информация (номер телефона, адрес электронной почты).
    В этот перечень могут включаться следующие сведения о Клиентах Компании, необходимые для выполнения договорных обязательств и оказания Услуг:
    • обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки;
    • содержание и объем обрабатываемых персональных данных должны соответствовать заявленным целям обработки;
    • обрабатываемые персональные данные не должны быть избыточными по отношению к заявленным целям их обработки;
    • при обработке персональных данных должны быть обеспечены точность и достаточность сведений по отношению к целям обработки персональных данных.
    Компания в своей деятельности исходит из того, что Клиент предоставляет точную и достоверную информацию и извещает Компанию об изменении своих персональных данных. Предоставление Клиентом сведений, способных ввести Компанию в заблуждение относительно личности Клиента, может быть расценено Компания как злоупотребление доверием и нарушение Условий продажи товаров на сайте .

  4. 4. Цели сбора и обработки Персональных данных Клиентов

    Компания собирает и хранит только те Персональные данные, которые необходимы для выполнения договорных обязательств и оказания Услуг (исполнения договоров с Клиентом Компанией), а также в соответствии с требованиями законодательства РФ.
    Сбор Персональных данных осуществляется исключительно в целях:
    • ознакомления Клиентов с новыми предложениями Компании путем отправки (почта, e-mail рассылка) информации о новостях и специальных коммерческих предложениях;
    • отправки заказанных Товаров Клиенту;
    • осуществления дистанционной торговли через Сайт;
    • предоставления Персональных данных партнерским организациям Компании, принявших на себя обязательство о конфиденциальности в отношении таких данных, на условиях настоящей Политики.


  5. 5. Условия обработки Персональных данных Клиентов

    Компания обрабатывает и хранит персональные данные Клиентов в соответствии с внутренними нормативными документами.
    В отношении Персональных данных Клиента сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Клиентом информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
    Компания вправе передать (предоставлять) Персональные данные Клиента третьим лицам в следующих случаях: s
    • Клиент выразил свое согласие, либо не выразил несогласия с такими действиями;
    • передача необходима для выполнения договорных обязательств;
    • передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
    • передача происходит в рамках реорганизации, продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к получаемым им персональным данным;
    • в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Компании в случаях, когда Клиент уклоняется от выполнения своих обязательств по заключенным договорам.
    При обработке персональных данных Клиентов Компания руководствуется Федеральным законом РФ №152 «О персональных данных».

  6. 6. Права Клиента на доступ и изменение его персональных данных

    Для обеспечения соблюдения установленных законодательством прав субъектов персональных данных в Компании разработан и введен порядок работы с обращениями и запросами субъектов персональных данных, предоставления субъектам персональных данных установленной законом информации.
    • право на получение сведений о Компании, о месте ее нахождения, способах обработки персональных данных;
    • право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных;
    • право на уточнение, блокирование или уничтожение своих персональных данных, которые являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленных целей обработки.


  7. 7. Меры, применяемые для защиты Персональных данных Клиентов

    Компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты Персональных данных Клиентов от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ними третьих лиц.
    К основным методам и способам обеспечения безопасности Персональных данных относятся:
    • назначение ответственных лиц за организацию обработки и защиты Персональных данных, распределение ролей, обязанностей и полномочий;
    • ознакомление сотрудников Компании с требованиями законодательства и нормативными актами по вопросам обработки и защиты персональных данных;
    • установление разрешительной системы допуска и разграничение доступа к Персональным данным Клиентов;
    • организация физической защиты помещений, технических средств и носителей персональных данных;
    • постоянный контроль за обеспечением уровня защищенности персональных данных;
    • другие необходимые организационные и технические мероприятия, установленные нормативными актами по вопросам защиты персональных данных.
Закрыть

Подпишитесь

Для бесплатного получения новостей красоты заполните, пожалуйста, анкету.
Вы можете отказаться от рассылки новостей красоты в любой момент.

Госпожа* Господин*
Имя*
Фамилия*
Дата рождения* (мы приготовили Вам подарок)
Я хотела бы подписаться на новости красоты от Dr. Pierre Ricaud.
Я хотела бы получать специальные предложения от партнеров Dr. Pierre Ricaud.

*обязательные поля для заполнения

Valider